Sehr gepflegte und großzügige Hotelanlage. Zu jeder Zeit gab es eine liege am Pool. Die Zimmer waren sehr groß und sauber. Lediglich die Essensauswahl in dem Hauptrestaurant war nach einer Woche etwas eingeschränkt. Ein absolutes Highlight sind die Shows am Abend im Hotel.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wirklich schönes, großes Zimmer mit zwei Räumen für getrennte Schlafmöglichkeiten, der Kinder und der Eltern.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
In dem Hauptrestaurant ist die Essensauswahl. Nach einigen Tagen immer wieder dieselbe. Da habe ich schon bessere Hotels gesehen.
Alter der Kinder
- 6 - 11
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere Ihr großzügiges und gepflegtes Zimmer, die weitläufige Hotelanlage sowie die entspannte Situation am Pool genießen konnten. Ebenso sind wir dankbar für Ihre positiven Worte zu unseren Abendshows, die für viele Gäste ein besonderer Bestandteil des Aufenthalts sind. Bezüglich der Auswahl im Hauptrestaurant möchten wir anmerken, dass unser kulinarisches Angebot bewusst so gestaltet ist, dass es eine ausgewogene Mischung aus internationalen und regionalen Speisen bietet. Dabei legen wir großen Wert auf gleichbleibende Qualität, Frische und eine sorgfältige Zubereitung. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung gerne auf, da uns die kontinuierliche Weiterentwicklung unseres Angebots ein wichtiges Anliegen ist. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Raquel P. Guest Relations Department