Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Urlaub direkt an der Piste

Gut

Hotel direkt an der Skipiste - ein Traum für die mitgereisten Kinder. Direkt gegenüber der Skischule. Das Hotel ist für einen Skiurlaub geeignet und auch die örtliche Gastronomie kann genutzt werden.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Badezimmer und die Sitzgelegenheit am Fenster sind aus ungehobeltem Holz gehalten, sieht super aus. Der Balkon ist klein, aber ausreichend.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Die Eierbratstation ist cool, allerdings könnten Schüssel und Schneebesen vorhanden sein um Rühreier oder Omelette herzustellen. Dies ist aber auch mit einer Tasse und einer Gabel machbar.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind alle freundlich und helfen gerne bei Fragen.

• Das Hotel liegt gegenüber der Skischule, in der Nähe von Kronen- und Familienlift. Zur Alpspitzbahn sind es max. 10 Min. Fußweg. Neben dem Hotel gibt es die Gaststätte "Grillhouse" und auf halben Weg zur Alpspitzbahn liegt Sepp´s Stadelalm.

• Sport

Im Haus gibt es eine Sauna und ein Fitnessstudio mit intakten Geräten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Servus Andrea, genial und vielen lieben Dank für Deine Zeit, die du Dir genommen hast, dieses Feedback zu schreiben. Wir haben uns sehr über Deine Zeilen gefreut. Wenn wir so eine ausführliche Rückmeldung bekommen freut uns das umso mehr. Sowohl das Frühstück als auch die Umgebung laden bei den Explorer Hotel immer wieder ein etwas Neues aus zu probieren. Wir sind auf jeden Fall gespannt wann wir uns wieder sehen werden, bis dahin senden wir Dir ganz liebe Grüße von der Alpspitze, Jonas und das ganze Team Hotelmanager