Praktisch und gemütlich eingerichtetes Hotel mit freundlichem Empfang. Idealer Ausgangspunkt zum Skifahren und Wandern.
Sehr schön und zweckmäßig eingerichtet. Besonders gut hat mir die Sitzgelegenheit im Fenster gefallen und der Blick in die Baumkronen vom Bett aus😀
Das Frühstück war super.....alle Kaffeespetzialitäten konnte man sich am Kaffeeautomaten selbst zubereiten. Viele verschiedene Brotsorten und immer auch frisches Obst. Eier musste man sich selbst kochen oder braten....war aber echt nicht schwierig und teilweise sogar recht unterhaltsam.
alle waren bemüht aber teilweise war das Personal unerfahren
Direkt am Skilift/ Bergbahn. Mit wunderschönen Blick auf Nesselwang. Im Ort ist man zu Fuss in 5 bis 8 Minuten. Bis zum Bahnhof etwa 15 Minuten.
- Sport
Schöne Sauna......Ruheraum mit Blick in die Berge.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Servus Eva, wir möchten uns alle ganz herzlich für Deine geniale Rückmeldung bedanken. Es hat uns ebenfalls viel Freude gemacht Euch an der Alpspitze zu sehen. Sommer wie Winter kann man in den Explorer Hotels in der Tat tolle Ausflüge machen, oder die Pisten rauf und runter fahren. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin ganz liebe Grüße aus Nesselwang Jonas und das ganze Team Hotelmanager