Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Unterkunft für sportliche (Kurz) Urlauber

Saubere, gemütliche Zimmer, freundliches Personal, kleiner aber feiner Spa-Bereich, eine tolle Bar mit chilligen Sitzecken.

• 2-Bett-Zimmer mit Dusche und WC, Tv, Garderobe, Balkon

• Frühstück: alles was das Sportlerherz begehrt, am Abend hab ich lediglich Getränke geordert, gemütliche Bar mit Hochstühlen, chilligen Sitzecken und "normalen" Tischen, wie man sie aus gaststätten kennt

• freundliches, immer ansprechbares Personal, alle Fragen wurden promt beantwortet

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2019
    Vorname:Christian

Servus Christian, wir bedanken uns ganz herzlich für Dein geniales Feedback, alle haben sich sehr über Deinen Besuch gefreut. Die Explorer Hotels bestechen in der Tat mit einem sportlichen, frischen Konzept. Ansonsten kann ich Deiner Beschreibung fast nichts mehr hinzufügen. Die Lounge hast du passend beschrieben. Mit der offenen Gestaltung lädt sie zum Verweilen ein, oder man chillt eben in dem Sport -Spa Bereich in Dampfbad oder Sauna. Christian, wir freuen uns Dich demnächst wieder bei uns zu sehen und senden bis dahin sonnige Grüße aus Nesselwang. Jonas und das ganze Team Hotelmanager