Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Wunderschöner Ski-Urlaub

Wir waren eine Woche zu Skifahren im Hotel Excelsior Dolomiten und es hat einfach alles gepasst! Ski in Ski out direkt an der Piste ist ein Traum, das Wellnessangebot mit Pool, Sauna etc. ebenfalls und das Essen war fantastisch. Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeitenden sehr aufmerksam und freundlich und die Atmosphäre insgesamt einfach sehr angenehm. Wir haben bereits für nächstes Jahr wieder reserviert :-)

• Sport

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Guten Tag, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Skiurlaub bei uns rundum genießen konnten und besonders die direkte Lage an der Piste, den Wellnessbereich und unsere Küche so positiv hervorheben. Ihr Lob an unser #myexcelsiorteam und zur angenehmen Atmosphäre im Haus bedeutet uns besonders viel – genau dieses Gefühl möchten wir unseren Gästen vermitteln. Dass Sie bereits für nächstes Jahr wieder reserviert haben, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus den Dolomiten, Werner mit der Familie Call und dem gesamten #myexcelsiorteam

Offizielle Hotel Homepage