Ein wunderschönes Haus in einer beeindruckenden Lage mit herzlichen Gastgebern, unglaublich leckerem Essen und tollem Service!
Modern alpenländisch, Südbalkon, sehr gute Matratze, Decke, Kissenauswahl. Modernes Duschbad mit Bidet und eigenen Pflegeswrie ( Seife, Duschgel, Bodylotion, Conditioner). Auch stilvolle Balkonmöbel!
Täglich 4 Essenszeiten, alles unglaublich schön angerichtet und sehr lecker! insbesondere der Snack am späten Nachmittag ist nach Rückkehr von einer Wanderung sehr hilfreich. Im Wellnessbereich ebenfalls diverse Getränke, Auswahl an Nüssen und Trockenfrüchten.
Von der Autobahn nur 40 Minuten auf gut ausgebauter Umgehungsstraße. Ausflugsziele: Busshuttle nach Pederü und dann Wanderungen auf die Gipfel oder Wasserwanderweg am Bach entlang nach Pederü. Spaziergang zum Wasserspielplatz, Naturparkhaus, Spielplatz und Callisthenic Park am Ortsrand. Gute Eisdiele im Ort.
Fitnessraum nicht genutzt. Spa für erwachsene mit Skypool und Sauna sowie Ruheräumen, alles sehr sauber . Selbst der Familienbereich im anderen Gebäude unglaublich schön und gepflegt mit Rückzugsmöglichkeiten und Familienliegen (nicht genutzt). Diverse Spaß, nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so gut aufgehoben gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass dies auch bei Ihnen so wahrgenommen wurde. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – sei es für weitere Skiausflüge oder zur Entspannung im SPA-Bereich. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Mit besten Grüßen aus den Dolomiten, Werner mit Familie Call und dem gesamten #myexcelsiorteam