Rainer (51-55)
Alleinreisend • Januar 2014 • 2 Wochen • Winter
Wenn nicht Excelsior, was dann? Zweiter Teil

Wenn nicht Excelsior, was dann? 2 ter Teil Ich glaube,mich einmal bei der Fam. C. für das wunderschöne Zimmer bedanken zu müssen, welches ich weder gebucht noch bezahlt habe. Als Wiederhohlungstäter muss ich mich natürlich fragen, warum San Vigilio und das Hotel? Das Skigebiet mt mit seinen guten 100 km und 2 Wochen Urlaub kann es alleine nicht sein. Das Hotel hat mich schon beim ersten Besuch 2013 angesprochen, obwohl ich niemanden von den Angestellten kannte, habe ich mich sofort wohlgefühlt. Die Menschen im Hotel geben einem das Gefühl, gut aufgehoben zu sein. Besonders zu erwähnen ist die Bar mit Remi, der den Espresso in die Raucher-Lounge brachte mit den kleinen süßen Kügelchen die ich schon 2013 liebte. Der Spa-Bereich der keine Wünsche offen ließ.Meinen Dank an Patrizia. Erwähnenswert ist auch meine Zimmerfee Magda, die während meiner Frühstückszeit das Zimmer auf Hochglanz brachte. Auch ist es immer ein Genuss, bei der Ski-Safari dabei sein zu dürfen und man sieht immer etwas neues. Unbegreiflich warum viele Gäste das Angebot ausschlagen!!

• Traumhaft schönes Zimmer, mit dem ich nicht gerechnet habe. Meinen herzlichen Dank an die Fam. C.

• Gut
  • Bei dem Essen gibt immer Höhen und Tiefen. Dem Menschen kann man nichts recht machen. Das Dessert war aber immer gigantisch. Wer etwas besonderes zu trinken wünscht, ist bei Irene goldrichtig, Sie sieht nicht nur gut aus, Sie hat auch was im Kopf.

• Ich kann nichts bemängeln, wer mir allerdings aufgefallen ist, ist Mirco einer der Mädchen für alles. Morgens vor dem Frühstück und genauso nach dem Abendessen und Barbesuch. Meine Hochachtung.

• Es ist keine Party-Hochburg, wir sprechen nicht von Ischgl. Es ist ein beschaulicher Ort wo das Hotel alles bietet was Mensch benötigt. Bei schönem Wetter kann ich nur empfehlen den Bus nach Alta-Badia zu nehmen. Die Bergwelt um das Sella-Massiv ist wunderschön. Vom Hotel aus benötige ich genauso viel Zeit wie auf den Kronplatz.

• Sport

Was brauche ich im Urlaub, wenn ich morgens um 7:00 schwimmen kann bin ich schon zufrieden. Andere Möglichkeiten sind da, aber zu denen bin ich zu faul.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Januar 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Rainer

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Skiurlaub bei uns im Excelsior in St. Vigil verbracht haben. Danke für die sehr gute Bewertung, die wir alle gerne gelesen haben. Es war für uns wieder ein besonderes Erlebnis Sie zu begeistern und mit dem Zimmerupgrade wollten wir Sie überraschen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten.

Offizielle Hotel Homepage