- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr schönes Hotel in traumhafter Lage. Perfekte Anbindung zum Skigebiet, der ÖPNV funktioniert einwandfrei. Dem Hotelier merkt man an, dass er seinen Job aus vollem Herzen macht. Das komplette Team dahinter funktioniert perfekt unaufdringlich und der Service lässt keine Wünsche offen. Großes Lob an das Küchenteam, sie können sich voll auf Allergiker einstellen, das funktioniert reibungslos. Dies ist nicht selbstverständlich. Das Fitnessangebot mit Willi war leider nicht über die gesamte Woche verfügbar, schade, wir hätten gerne noch die eine oder andere Stunde mit ihm trainiert. Wir kommen gerne mal wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung die uns sehr gefreut hat, speziell unser Küchenteam war begeistert. Auch Willi freut sich wieder mit Ihnen zu sportlern. Im Sommer macht er es dann jeden Tag . Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team