Zustand und Sauberkeit war sehr gut auch die grösse der Zimmer ist in Ordnung.Da das Hotel nicht zu groß ist findet man sich schnell zurecht
Zimmer waren sehr sauber und eine schöne Aussicht aufs Dorf
Das Essen war sehr gut von landestypisch bis Fisch alles dabei,wobei das Buffet jeden Tag fast nicht zu toppen war ,auch die Auswahl an Speisen war groß
Der Service ist einfach nur perfekt.Fremdsprachenkenntnisse des Personal sind sehr gut Deutsch,Italienisch und Englisch.
Das Hotel liegt im Dorf St Vigil im Gadertal,das ist ein kleines Dorf.Die nächste größere Ortt ist Bruneck c.a 30 min entfernt
- Wellness
- Sport
Die Umgebung ist sehr ruhig und sehr Naturverbunden im Winter ist vielleicht etwas mehr los da es doch auch ein bekannter Skiort ist.Im Sommer ist es im Dorf sehr ruhig.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jordan |
Guten Tag Jordan, vielen Dank, dass Sie Ihren Natur- und Wellnessurlaub im Excelsior Resort in St. Vigil verbracht haben. Danke für die schöne Bewertung und es hat uns sehr gefreut, dass wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Südtiroler Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team