Kerstin (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Toller Wanderurlaub im Excelsior!

Gut

Wie haben unsere "Flittertage" im Excelsior Dolomites Life Resort verbracht. Es war ein traumhaft schöner Urlaub. Perfekt für einen Wanderurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr ruhig, gemütlich und sehr sauber. Wir haben immer gut geschlafen. Morgens ein wunderschöner Blick zu den umliegenden Bergen.

• Für Halbpension plus ist hier wirklich einiges geboten. Ein reichhaltiges Frühstück mit lecker Gebäck, frischem Obst, Live-Cooking u.v.m. Wer möchte, bekommt auch ein Mittagessen oder kann sich ein Lunchpaket für Ausflüge mitnehmen. Nachmittags gibts Kaffee und Kuchen und Abends ein ausgezeichnetes Vier-Gänge-Menü. Es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Das Personal ist wirklich sehr aufmerksam und bemüht, allen Wünschen zu entsprechen. Uns hat sehr gut gefallen, dass das Hotel familiengeführt ist und die Familie Call noch Wert legt auf die persönliche Gästebetreuung

• Gut
  • Das Hotel liegt in einem Ski- und Wandergebiet. Viele Wanderungen kann man direkt vom Hotel starten. Alle anderen Startpunkte sind schnell (15 bis 30 Minuten) mit dem Auto erreichbar.

Sehr gut gefallen hat uns die geführte Wanderung mit dem Chef und der Chefin des Hauses persönlich. Hier wird der Gast noch geschätzt. Auch diverse Fitnesskurse oder Aktivitäten wie Klettern und Bogenschießen wurden angeboten. Der Spa-Bereich hat ebenfalls einiges zu bieten und lädt zum Entspannen ein. Der Sky-Pool mit Ausblick auf die Dolomiten ist ein Traum. Auch das Saunaangebot lässt keine Wünsche offen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2020
    Vorname:Kerstin

Guten Tag Frau Kerstin, vielen Dank, dass Sie Ihre Flitterwochen in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zu unserem personlichem Einsatz, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage