Claudia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super herzliches Hotel, alles war vorhanden

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super familiäres Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, Herr Call und seine Familie bringen sich sehr persönlich ein. Das Essen am Morgen in Buffetform und einer zusätzlicher Speisekarte, habe ich so noch nie erlebt, ausgezeichnet. Auch das Abendessen war einfach traumhaft. Mittagsbuffet haben wir nicht so gross in Anspruch genommen. Aber die Speisen waren immer frisch und sehr regional. Pick-Nick am Freitag wollten wir nicht verpassen und wir wurden nicht enttäuscht, alles war dabei inklusive lustiger live „Schaukel-Musik“. Auch die Massage sowie die Wellnessanlage alles zur unseren bester Zufriedenheit und wirklich alles blitz sauber. Das Aktivprogramm vom Hotel ist auch sehr abwechslungsreich. Wir haben an der Erlebniswanderung teilgenommen und wir möchten dies nicht missen. Der Wasserfall ganz in der nähe vom Kreidesee sowie den Naturpark Pèdrü waren für uns grosse Erlebnisse. In kurzen Worten sehr herzliches, familiäres Hotel, so dass sich der Gast wirklich als König fühlt. Danke für die schönen Ferien die wir bei Ihnen verbringen durften. Claudia und Adolf

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia und Adolf, vielen Dank, dass wir Sie im Excelsior als unsere Gäste wollkommen heißen durften. Danke für die wirklich tolle Bewertung. Es ist für uns immer eine große Freude, wenn Gäste so begeistert von unserem Angebot schreiben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und dem gesamten Team

Offizielle Hotel Homepage