Perfektes Hotel für Wander und Bikeurlaub mit Verwöhngarantie! Herrliches Essen und Superservice in jeder Beziehung! Neuer hübscher Spabereich für Erwachsene mit Infinitypool und Spitzenpersonal!
Super Bett ( noch vor der Ankunft wurde per Mail nach den Schlafgewohnheiten bezüglich Polster und Matratze gefragt), ruhige Lage, großes schönes Bad , Balkon mit Blick auf den Ort und die Berge, täglich frische Sauna und Badetücher am Zimmer, einmal wöchentlich frischer Bademantel und Pantoffeln, Wanderrucksack
Tolles Frühstücksbüffet bis 11 Uhr mit Biolebensmitteln aus der Region und einer großen Karte zum Extrabestellen auch vegan und vegetarisch, mittags kleine Snacks Salat Obst Säfte! Anschließend Kuchen und Obst und abends herrliches mehrgängiges Menü mit Vorspeisenbuffet und täglich selbstgemachte Eisbuffet! Mehrere Themenabende ladinisch, italienisch, happy day mit küchenführung, life Musik etc, auf spezielle Diätwünsche wird total eingegangen
Der Chef erkundigt sich täglich an jedem Tisch und bei jedem Gast über die Befindlichkeit , jeden Mittwoch gibt es Programm mit dem Chefehepaar persönlich, Montags eine vom Chef geführte Biketour und jeden Freitag ein Picknick mit der ganzen Crew,.Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht, in unserem Fall besonders Irene, die Sommeliere, Paolo, Nick und Salvatore vom Service und Otto unser einmaliger Wanderführer mit "Heimatkundeunterricht " in mehreren Sprachen
Perfekte Ausgangslage für Wandern und Biken
Neue Wellness und Poolanlage in der neu eröffneten Panoramalodge mit Themenaufgüssen, tolle Panoramaterasse mit Wahnsinnsaussicht, täglich Gymnastik und Sportangebote, Gratis Mountainbikes , e bikes zum Ausleihen , tolle Radgarage mit Wasch und Servicestelle, Geführte Wanderungen mit Otto, dem Chefehepaar oder Beratung zum Selbstwandern, Kletterkurse , Bogenschießen etc und viele Angebote über die Gemeinde St.Vigil
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Ein Dankeschön für die schöne Bewertung und die ausführliche Beschreibung unseres Angebotes, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team