- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach einigen Wanderurlauben im Herbst verbrachten wir nun erstmals einen 9-tägigen Skiurlaub im Excelsior. Die Lage ist zum Skifahren optimal: nur wenige Schritte liegen zwischen Skikeller und Piste. Noch bemerkenswerter ist aber immer wieder der Service im Hause und die exzellente Küche. Die ¾-Pension entspricht eher einer Vollpension. Besonders bedanken möchte ich mich bei dem gesamten Service- und Küchenteam für den fürsorglichen Umgang mit meiner Lebensmittelallergie. Sowohl die Beratung als auch die Umsetzung waren hervorragend. Es wurde immer eine gute Variante oder auch Alternative angeboten, die dem hohen Anspruch der Hotelküche entsprach. Ich habe leider in vielen Hotels andere Erfahrungen machen müssen. Da wir uns nun auch im Winter sehr wohl gefühlt haben, war es sicher nicht der letzte Skiurlaub im Excelsior. Vielen Dank an Familie Call und das gesamte Team.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Günter |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie auch im Winter Ihren Urlaub im Excelsior verbracht haben. Danke für die positive und ausführliche Bewertung unserer Leistung. Es freut uns immer wieder wenn unsere leidenschaftliche Arbeit geschätzt wird. Bis bald und schöne grüße aus St. Vigil im Herzen der Dolomiten.