Das Excelsior war für uns ein Hotel der besonderen Art. Nicht nur die einzigartige Lage - eingebettet in der wunderschönen Natur, sondern auch die Liebe zum Detail und der durchgehend kompetente und zuvorkommende Service machen ein Aufenthalt im Excelsior so besonders. Der ziemlich neue Infinity Pool auf der Dachterrasse des neuen Nebengebäudes ist ein HIGHLIGHT. Der Ausblick auf die Dolomiten runden das Erlebnis ab. Hier fällt einem das Entspannen wirklich leicht! Der Essensbereich und die Tischaufteilungen sind sehr stilvoll und gemütlich - irgendwie fühlt man sich fast wie "daheim" - das macht das schöne Ambiente hier aus. Die Mitarbeiter waren Einheimische und überaus herzlich und hilfsbereit. Ich wage es zu behaupten, dass der Service einer der besten war den ich überhaupt je in einem Hotel erfahren konnte. Großes Lob an das gesamte Team!
Gut
hervorragend
3,5 Stunden
- Wellness
- Sport
vielfältig
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Axel |
Guten Tag Herr Axel, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv- und Wellnessurlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Danke für die wunderschöne Bewertung und Komplimente. Es ist schön zu lesen, dass Sie von unserm Team begeistern waren. Wir freuen uns jetzt schon, Sie wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Team.