In ein Wort Spitze. Angefangen bei der Buchung, sehr freundlich u. hilfsbereit. Bei Ankunft u. check-in schnelle Erklärung u. Info zum Hotel. Ab da war es genießen pur, auf alle fronten: Frühstück, Abendessen, Cocktailbar, die Weinkarte u. Somalier, die Bedienung. Zimmer, Sauberkeit alles top. Die Spa-/ Wellness fantastisch. Das Hotel ist groß, aber dafür nicht weniger Familiär. Das hat uns sehr angesprochen und besonders gut gefallen, man ist nicht nur der normale Gast. Hier wird durch der Gast Herr selber jeder Gast im Urlaubsmodus bedient. Bei uns waren es z. Bsp. wunderbare tips bzgl. Bergtouren. Wir werden ganz bestimmt zurückkommen Sommer oder Winter.
top, keine anmerkungen
Essen war gut, vielleicht die schnelligkeit der verschiedene Gänge (reduzieren)
evtl. Getränke im Sommer am Pool anbieten (kleine bar), nicht dass der Kellner mit die Getränke durch den Keller und Lift laufen muß. keine Plastikbecher (Adults only, da sollte eigentlich nichts passieren).
Parkplätze sind vielleicht ein verbesserungspunkt, obwohl wenn alle gäste richtig einparken geht's!!
im Hotel prima (schade das die Bikes schon verbucht waren, aber die im Dorf waren auch ok), Hr. Call hat immer ein guter tip
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | John |
Guten Tag Herr John, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv und Wellnessurlaub im Excelsior verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zurm Team, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team