Schönes Wellness und Sporthotel am Ortsrand gelegen. Mit allem ausgestattet was man für einen aktiven Wellnessurlaub benötigt.
Unser Doppelzimmer Fanes, schöne moderne Ausstattung, etwas hellhörig, war zur Skipiste/Seilbahn gelegen. Hier hört man bis 22:15 die Klimatisierung der Küche. Im Großen und Ganzen kein Problem, würden das nächste mal aber ein anderes wählen.
Tolle Kulinarik mit regionalen Produkten. Am Abend ist an der Bar immer was los und die Barkeeper bieten eine tolle Show.
Hier bleiben keine Wünsche offen.
Schön gelegen am Ortsrand von St. Vigil direkt an der Skipiste/Seilbahn.
Schönes Angebot an Freizeitaktivitäten. Da findet jeder etwas. Für Biker gibt es einen schönen Bikeraum und Waschplatz.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Klaus--Peter |
Sehr geehrter Herr Klaus-Peter, vielen Dank, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Danke für Ihre sehr schöne Bewertung, die uns sehr gefreut hat. In der Küche hatten Sie eine Zeit lang die Lüftung falsch eingestellt, deshalb war diese sehr laut. Leider haben wir es erst im zweiten Moment bemerkt. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder in unserem Haus verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Sonnige Grüße Werner Call mit Familie und das Team