Gisela (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
phantastisch

Schon bei unserer Ankunft, die sehr warmherzig erfolgte, fühlten wir uns sehr wohl. Professionell wurde uns all das gezeigt und erklärt, was wir für unseren 7tägigen Aufenthalt wissen sollten. Unser Zimmer in der Dolomites Lodge war unwahrscheinlich gemütlich und elegant, sehr gut ausgestattet mit viel Holz und sehr sauber und äußerst gepflegt. Der Skypool mit herrlichem Blick in die Dolomiten und St. Vigil beeindruckte uns sehr. Die Saunalandschaft und die Familienpoolanlage waren ebenfalls sehr ansprechend. Kinder haben sehr viel Möglichkeiten zum Spielen. Hunde sind nicht willkommen, was uns sehr gut gefallen hat. Alle Angestellten in jedem Bereich waren sehr zuvorkommend, sehr höflich und stets sehr hilfsbereit. Man spürt, dass die Gastgeberfamilie ihre Mitarbeiter außerordentlich wertschätzt. Die Küche war phänomenal. Die einzelnen Speisen waren kleine Kunstwerke. Nichts - wirklich gar nichts - könnte noch verbessert werden. Behandlungen und Unternehmungen können wir nicht beurteilen, da wir daran nicht teilnahmen.

• s. oben

• Wir wussten natürlich schon vorher, was uns lagemäßig erwartete. Für unsere Zwecke war die Lage sehr gut.

haben wir nicht genutzt, aber die anderen Gäste waren begeistert

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Gisela

Guten Tag, es war für uns ein Vergnügen, sie im neuen Excelsior Resort, verwöhnen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und tollen Komplimente. Ich will nicht sagen, dass Hunde nicht willkommen sind, aber für Hundefreunde stellen wir wunderschöne Lavarella Zimmer mit Holzboden mit einen zweiten Eingang zur Verfügung. Wir bitten die Hunde nicht in die Gemeinschaftsräume mitzunehmen, weil, so wie Sie, einige Gäste gegen Hunde allergisch oder einfach Angst haben. Die Zimmer werden für 24 Stunden nicht besetzt weil wir eine Ozondesinfektion vornehmen und sie speziell reinigen. Mit diesen kleinen Benimmregeln konnten wir bis jetzt wirklich jeden Gast begeistern und eine schöne Harmonie schaffen. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Team

Offizielle Hotel Homepage