- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ablagemöglichkeiten, z.B. für Koffer, im Zimmer nicht vorhanden. Wie man bei einem Winterurlaub mit 2 Personen im Altbau-DZ platzmäßig zurechtkommen soll, ist mir ein Rätsel. TV in Miniformat, jedoch zur Zimmergröße passend. Angebot an E-MTB's sehr groß. Reparaturplatz für Bikes top. Insgesamt sehr gepflehtes Haus mit ausnehmend freundlichem Personal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Ernesto |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Excelsior in den Dolomiten verbracht haben. Danke für die schöne Bewertung und Ihre Anregungen. Wir bieten 7 verschiedene Zimmerkategorien an. Diese unterscheiden sich hauptsächlich nach Zimmergröße und Ausstattung. Je nach Preisklasse und Leistung, findet jeder Gast sein ideales Zimmer. Beim nächsten mal empfehlen wir auf alle Fälle ein De Lux Zimmer Lavarella, welches in Sachen Platz mit 37 m² für 1 bis 2 Personen jeden Wunsch erfüllt. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Haus herzlich willkommen zu heißen und senden sonnige Grüße aus Südtirol. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team