Schon beim Empfang war es sagenhaft. Mir mussten nicht einmal dass Auto mit den Koffern ausräumen dass wurde von einem Mitarbeiter gemacht und bis ins Zimmer getragen. Dann wurden wir gleich rumgeführt im Hotel. Das Zimmer ist sehr sauber. Das Pool und die Ruheräume sind sehr gepflegt und es finden jeden Tag Aufgüsse mit Paolo in der Sauna statt. Das Essen ist ein Traum. Und nach dem essen die Cocktails von Alberto und Luka sind der Wahnsinn, sie werden so mit Leidenschaft und Liebe zubereitet und es wird sehr viel von eihener Produktion verwendet.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Florian |
Sehr geehrter Herr Florian, es hat uns sehr gefreut, dass Sie Ihren Natur- und Wellnessurlaub im Excelsior Dolomites Life Resort verbracht haben. Vielen Dank für die schönen Komplimente, über unser Haus und unsere Arbeit, vor allem Paolo, Alberto und Luka haben sich sehr gefreut. Wir hoffen Sie bald wieder in den Dolomiten verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit der Familie Call und das #myexcelsiorteam