Dominik (19-25)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Gelebte Gastfreundschaft auf allerhöchstem Niveau

In der Zwischenzeit fühlt es sich an wie nach Hause kommen. Dies liegt einfach an der unvergleichlichen, gelebten Gastfeundschaft in diesem Hotel. Die einheimischen Mitarbeiter sind nun bereits über Jahre hinweg die gleichen und das macht zusammen mit der Gastgeberfamilie die unvergelichliche Atmosphäre auf internationalem top Niveau aus. Nichts wirkt aufgesetzt oder künstlich, sondern herzlichen und zuvorkommend. Ergänzt werden diese Serviceleistungen durch eine zeitgemäße Ausstattung, die alle aktuellen Anforderungen an ein Spitzen Wellness und SPA Resort für uns erfüllen. Das Hotel hat für uns die perfekt Größe, um eine unvergleichlich, familiäre Atmosphäre zu schaffen und dennoch das komplette SPA und Freizeitangebot im Portfolio haben zu können. Dazu noch die Anbindung zu einem der schönsten Skiregionen des gesamten Alpenraums machen für uns das Excelsior zu einem der besten Ski Resorts der Alpen.

• Unser Zimmer vom Typ Lavarella war wundershön und von der Größer her vollkommen ausreichend.

• Die umfangreichen gastronomischen Angebote über den ganzen Tag hinweg werden auf höchstem Niveau präsentiert und zubereitet. Eine Küche die ohne viel "Show" daher kommt, sondern sich auf das wesentliche konzentriert, die Qualität der Speisen.

• Nach einem sehr herzlichen Empfang wurden wir noch auf ein Frühstück eingealden. Der Service ist übber alle Bereiche hinweg sehr herzlichen und professionell.

• Die LAge ist zum Skifahren einfach nur perfekt: Direkt am Lift und doch zentrumsnah. Was uns noch besser gefallen würde, wäre ein 2-3 mal wöchentlicher Hotelshuttle zu den Einstiegspunkten der Sella Ronda, um hier im Urlaub nicht auf das eigene Auto angewiesen zu sein. Mit der vorhandenen öffentlichen Busverbindung nach Alta Badia wird die Sella Ronda etwas zu stressig.

• Sport

Der Wellnessbereich ist nach wie vor sehr abwechslungsreich. Bei ausgebuchten Hotel kann es ab und zu zu Engpässen bei den Liegen im Hallenbad und Saunabereich kommen. Die Saunaaufgüsse sind im Vergelich zum Vorjahr nochmal besser geworden. Die gebuchten Wellnessanwendungen Im Castello waren einfach nur wieder ein Traum. Auch die Reservierung der Termine im Vorfeld bei der Chefin des Hauses wurden umgehend und sehr professiionell vorgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dominik

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie wieder Ihren Ski- und Wellnessurlaub im Excelsior Resort verbracht haben. Danke für die schöne und ausführliche Bewertung. Es tut für uns alle immer gut zu lesen, dass wir es schaffen unsere Gäste zu begeistern. Bis zum nächsten mal und schöne Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage