Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

Das Personal sehr zuvorkommend und außergewöhnlich freundlich und hilfsbereit. Das gesamte Haus und die Einrichtung sehr ansprechend.

• Zimmer sehr geräumig . Einfach zum Wohlfühlen. Geschlafen haben wir sehr gut.

• Das Frühstück sehr reichhaltig und die Backwaren ausgezeichnet! Die Menükarte sehr abwechslungsreich und m.E. für jeden Geschmack etwas dabei. Es schmeckte nicht nur köstlich sondern wurde auch mit Liebe serviert.

• Wünsche und Beschwerden sind aufgrund des leider relativ kurzen Aufenthalts nicht aufgetreten.

• 6 Stunden (staubedingt). Für unsere Hobbys (Bergsteigen und Mountainbiken) ideal.

Konnten bedingt durch den kurzen Aufenthalt die Angebote leider nicht nutzen. Die Anlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck.

Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Vorname:Bernhard

Guten Tag Herr Bernhard, vielen Dank, dass Sie Ihren Verwöhn-urlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte Ihrer Bewertung, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team

Offizielle Hotel Homepage