Modernes Hotel, das aus 2 Gebäudeteilen mit ca 50 Zimmern besteht. Daher herrscht im gesamten Hotel ein sehr familiäre Atmosphäre, die uns immer wieder aus Neue begeistern kann. Die Ausstattung des gesamten Resorts ist auf dem neuesten Stand. Die inkludierten Leistunen sind sehr vielfäktig und umfassen eine sehr reichhaltige Verwöhnpension, sowie ein abwechslungsreiches Wochenprogramm dessen Höhepunkt für uns der gemeinsame Skitag mit dem Eigentümer inklusive abendlicher Fackelabfahrt darstellt. Die meisten Gäste waren während unseres Aufenthaltes aus italien.
Die gebuchten Zimmer im Stammhaus waren sehr schön eingerichtet und konnten uns komplett zufriedenstellen.
Die 3/4 Verwöhnpension konte uns auch dieses Mal wieder komplett begeistern. Vom Frühstücksbuffet über die kleinen Snacks am Nachmittag bis hin zurm Abendmenü ist alles von bester Qualität und sehr abwechslungsreich. Auf Nahrungsmittelunverträglichkeiten wurde sehr gut eingegangen und tolle Gerichte kreiert. Leider sprechen nicht alle Servicemitarbeiter gutes deutsch, was uns aber nicht wirklich gestört hat, so konnten wir auch wieder unser italienisch auffrischen. Was uns noch besser gefallen würde, wäre eine täglich wechselnde Mottoecke am Frühstücksbuffet, so dass man als Gast hier noch mehr Abwechslung am Buffet vorfindet. Die Preise für begleitende Weine und Getränke an der Bar sind gut.
Für uns immer wieder beeindruckend mit welcher Herzlichkeit und Professionalität der Gast im Excelsior betreut wird. Dies zeigt sich immer wieder in vielen Kleinigkeiten, wodurch sich dieses Hotel von anderen abgrenzt. Zum Beispiel wurden wir beim Betreten des Hotels sofort mit Namen begrüßt, obwohl wir jetzt ca 2 Jahre nicht mehr im Resort waren.
Für Skisportler ist es schlichtweg die perfekte Lage unmittelbar an der Piste.
- Sport
Sehr schöner Wellnessbereich, der für ein Hotel mit dieser Gästeanzahl sehr viel Abwechslung bietet. Einzig am Abend kann es nach dem Skifahren ab und an mal ein wenig kritisch mit Liegemöglichkeiten im Ruheraum werden, hier kann man dann aber ins Hallenbad ausweichen. Die gebuchten Anwendungen waren sehr erholsam und haben unseren Erwartungen entsprochen. Besonders hierbei ist die Gestaltung der diversen Behandlungsbereichen über verschiedene Ebenen hinweg mit tollen Ausblick, wodruch gerade im Winter eine einzigartige Atmosphäre aufkommt.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Dominik |
Guten Tag Dominik, vielen Dank, dass Ihr wieder Euren Skiurlaub im Excelsior verbracht habt. Ein Dankeschön für die gute Bewertung und Anregungen. Wir freuen uns schon heute auf Euren nächsten Besuch und senden verschneite Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das gesamte Excelsior Team