- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel vermittelt eine private Atmosphäre mit kompetenten Mitarbeitern, von denen man rund um die Uhr freundlich und kreativ betreut wird. Die Küche ist ausgezeichnet, das Ambiente vermittelt Wohlfühlen, Entspannung, Freude und Erholung. Auf Extrawünsche wird gerne eingegangen. Ebenfalls erhält man kompetente Beratung hinsichtlich Spezialdiäten wie z.B. glutenfreies Essen. Der Indoorbereich ist sehr sauber; vom Pool hat man einen schönen Blick auf die Berge und den Ort und der Ruheraum lädt zur Entspannung ein. Das Hotel stellt selbst Wander-, Fahrrad- und Walking-Programme zusammen, bietet eigene Führungen an und übermittelt auch andere Möglichkeiten, die vom örtlichen Tourismusbüro angeboten werden. Auf Wunsch werden spezielle Wanderungen ausgearbeitet und Kartenmaterial gestellt..
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gudrun |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Excelsior Resort in den Südtiroler Dolomiten verbracht haben. Danke für die schönen Worte Ihrer Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder in unserem Haus begeistern zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus St. Vigil in Enneberg Werner Call mit Familie und das Excelsior Team