Ein sehr schönes Hotel das keine Wünsche offen lässt. Besonders geeignet im Sommer zum Bergwandern, Radfahren und Relaxen. Im Winter liegt das Hotel direkt am Skilift. Eine bessere Lage gibt es nicht.
Das von uns bezogene Zimmer war groß und modern eingerichtet. Das Bad war sehr geräumig. Vom Zimmer mit Balkon hatte man einen herrlichen Ausblick auf die nahen Berge. Die Matratzen waren hochwertig. Die ZImmer und Badausstattung entspricht der von gehobenen Hotels.
Das Essen ist ausgezeichnet. Vor allem das Abendessen hat Gourmetformat. Sehr hochwertige Zutaten und filigrane Geschmacksnuancen. Dazu passen perfekt die täglichen Weinempfehlungen. Die Weinkarte ist riesig und die Preise sind angemessen. Die Ausstattung und die Lage des Speiseraums ist sehr gut und man fühlt sich wohl. Das Servicepersonal ist sehr schnell, zuvorkommend und kompetent. Besser geht es nicht.
Besonders hervorzuheben ist das gesamte Personal des Hotels. Angefangen von der Rezeption über die Servicekräfte im gastronomischen Bereich und den Reinigungskräften. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Vor allem lobenswert ist die Kompetenz hinsichtlich Weinberatung zum Essen.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf ca. 1250 m. Zum kleinen Ortskern sind es 5 Minuten.
Von der Lage her im Sommer ideal zum Biken und Bergwandern. Im Winter perfekt zum Skifahren. Da das Hotel direkt an der Abfahrtspiste liegt. Ein Highlight des Hotels ist der neue Hotelanbau mit Skypool. Von hier hat man eine tolle Aussicht in die Berge. Die beiden hier untergebrachten Saunen und Räumeräume sind topmodern. Hier kann man den ganzen Tag super relaxen. Es gibt noch weitere Saunas im anderen Bereich des Hotels, welche wir aber nicht besucht. Der Fitnessraum ist gut mit Kraft- bzw. Fitnessgeräten ausgestattet. Hier kann man auch bei schlechtem Wetter sportlich aktiv bleiben. Letztendlich gibt es einen tollen Spa-Bereich mit einer Vielzahl von Anwendungen. Jeden Tag werden vom Hotel Bergwanderungen, Picknick etc. organisiert.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | Werner |
Guten Tag Herr Werner, vielen Dank, dass Sie Ihren Aktiv und Wellnessurlaub im neuen Excelsior Resort verbracht haben. Es war für uns alle ein Vergnügen, Ihre äußerst positive Bewertung zu lesen und möchten uns dafür bedanken. Wir alle machen unsere Arbeit mit großer Leidenschaft und es freut uns, wenn das alles geschätzt wird. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald wieder im Excelsior verwöhnen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner Call mit Familie und das Team