- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben kurzfristig für das "Brückentag-Wochenende" ( 3.10.) gebucht. Wirklich ein schönes kuscheliges sauberes liebenswertes Hotel !! Alle Angestellten freundlich, aufgeschlossen und hilfsbereit. Der Chef begrüsst täglich abends die Gäste bzw. auch unterm Tag ergibt sich ein kurzer Small-Talk. Mein Mann hatte Geburtstag und fand abends eine Geb.Karte am Tisch. Herr Call, der Eigentümer, gratulierte ihm und das Küchenpersonal brachte einen kleinen Kuchen mit einer Kerze an den Tisch. Wirklich süß und liebevoll gemacht. Wir hatten 4 angenehme relaxte Tage - u.a. mit tollen Peeling und den besten Massagen, die wir jemals hatten ! Der ganze angestaute Stress und Ärger der letzten anstrengenden Wochen fiel von mir/uns ab. Wir kommen wieder. Dann vielleicht im Winter - da Kronplatz vor der Haustüre liegt und ich die "Autobahnen" zum Skifahren bevorzuge :-))
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Doris Forster |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Excelsior Resor verbracht haben und für die schöne Bewertung. Es ist für uns immer ein Vergnügen unsere Gäste aufs neue zu begeistern. Auch wir freuen uns schon jetzt, Sie im Winter wieder herzlich willkommen zu heißen und senden schöne Grüße aus den Dolomiten in Südtirol. Werner Call und Familie und das Excelsior Resort