Sehr geehrte Familie Call, nochmals herzlichen Dank für den wunderbaren Aufenthalt bei Ihnen. Dass wir uns so wohlfühlen konnten, fing schon mit dem unkomplizierten Zimmerwechsel an, ging weiter mit aller nur erdenklichen Unterstützung rund um die Bikes und Aktivitätsplanung und -Durchführung/Willi/Raimund und dem wunderbaren Spa-Bereich und Team/Sandra. Die Küche mit den kreativen Gerichten, Büffets und Desserts war fantastisch, ein (Augen-) Schmaus! Ganz besonders möchten wir uns auch nochmal bei Irene, Fabio, Salvatore, Frederico, Nick und all den anderen tollen Menschen im Service bedanken, die außerordentlich freundlich, aufmerksam und professionell sind. Wir haben noch Zeit im Alpiana in Völlan verbracht, deren Service im Restaurantbereich nicht im mindesten an den Ihren reicht. Einen kleinen Punkt haben wir jedoch: wir mögen Hunde sehr, haben aber selbst keinen.. Die Tatsache, dass Hunde erlaubt sind, finden wir gut. Unangenehm war, dass der Lift vom SPA zur Zen-Terrasse nach Hund riecht. Herzliche Grüsse, Fam. Sommer
schönes grosses Zimmer, etwas ältere Ausstattung, jedoch tadellos sauber und schöne Athmosphäre
gut für alle Aktivitäten, ruhig und wunderbare Aussicht
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Beate |
Sehr geehrte Frau Sommer, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub im Excelsior verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte die uns aufs neue Motivieren. Besonders haben wir uns über das Kompliment über die Küche und Mitarbeiter gefreut. Danke auch für die Mitteilung wegen dem Problem mit den Hunden. Hunde sind bei uns in den Zimmern vom Castello di Dolasille Erdgeschoss über dem Schwimmbat mit Holzboden erlaubt. Für diese Zimmer benützen die Hundebesitzer den separaten Ein- und Ausgang und da die Zimmer den Gang im Erdgeschoss haben, brauchen sie in der Regel keinen Aufzug. Die Lösung, dass die Hunde so mit den anderen Gästen nicht in berührung kommen funktioniert sehr gut, denn für Hunde ist der Zugang zu den Gemeinschaftsräumen nicht erlaubt. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team