Insgesamt sehr stimmig: moderne Architektur, grosszügige bequeme Betten in schönen Zimmern, schöner Wellnessbereich, traumhaftes Bergpanorama vom Pool aus. Gut geschultes Personal ausgezeichneter Service und hervorragende Küche. Familiäre Athmosphäre mit persönlichem Bezug zum Chef. Gute Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr bequemes und extra grosses Bett Ruhige Lage am Ortsrand
Ausgezeichnetes 4-5 Gänge Menü am Abend. Gutes Angebot an vegetarischen Speisen. Auf Lebensmittelallergien und Unverträglichkeiten wird Rücksicht genommen. Frühstück sehr gutes reichhaltiges Angebot. Ausreichend gesunde Lebensmittel mit lokalen Produkten. Angenehme Atmosphäre
Alles wunderbar
Traumhafte Umgebung, mannigfaltige Wandermöglichkeiten zu paradiesischen Plätzen. Liegt im schönen Dorf St. Vigil.
Wir haben die zahlreichen Angebote nicht genützt. Es wurde uns aber voller Begeisterung von anderen Gästen erzählt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Frau Angelika, Guten Tag, vielen Dank, dass Sie Ihren Wander- und Wellnessurlaub in unserem Haus verbracht haben. Ein Dankeschön für die schönen Worte vor allem zur Küche und zur Teamleistung, diese haben uns sehr gefreut und motiviert. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch und senden Ihnen sonnige Grüße aus den Dolomiten. Werner mit Familie und das Excelsior Team