Sympatisches familiengeführtes Hotel. Im Nachsaison schönes Wetter zu geniessen, war unser Ziel, das auch erreicht wurde. Internationales, sehr angehmes Publikum. Es waren in der relativen Nähe einige große Hotels vorhanden, die wir aber nicht aufgesucht haben, da uns die Abendgestaltung gefallen hat.
Unser Zimmer war sehr groß, einfach ausgestattet aber es ist alles da, was man für AI braucht. Schöner Balkon mit Tisch und Stühlen und direktem Meerblick. Kühlschrank, Flachbildfernseher mit einigen internationalen Programmen. Geschlafen haben wir gut.
Wenn man ein 3***-Hotel bucht, darf man keine zu hohen Ansprüche stellen. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden. Insbesondere die verschiedenen Vorspeisen - hier z.B. die Paste aus Rotebeete, Joghurt und Knoblauch und Walnüssen - ein Gedicht!. Auch das Essen im Freien war schön. Der Wein im Restaurant und an der Bar war bekömmlich und hat uns gemundet.
Die Rezeption wird durch die Chefin unermüdlich gemanagt. Das Personal durch die Bank durch sehr zuvorkommend und freundlich. Insbesondere Costas im Restaurant und an der Bar - immer gut für einen Joke. Englischkenntnisse sind sehr vom Vorteil und mit etwas Griechisch ist es schon die halbe Miete.
Recht dicht am Meer (ca. 150 m - Stranddusche und Liegen vorhanden), in dem wir Ende Oktober in samtweichen Wasser bei angenehmen Temperaturen schön schwimmen konnten. Ca. 40 Min. vom Flughafen ins Hotel. In der Umgebung ansonsten fast nichts. Fussmarsch nach Kardamena ca. 1 Stunde. Haben wir des öfteren gemacht und mit dem Linienbus zurück gefahren. Ländliche Umgebunr - Kühe weiden auf der Wiese.
Die Poolanlage war groß und es hat immer freie Liegen und auch Schattenplätze gegegeben. Die lästige Liegenbesetzerei wie man es in vielen Hotel erlebt fand hier gar nicht statt. Abendunterhaltung in Form griechischer Folksmusik durch den Besitzer und dessen Sohn an der Bar was sehr angenehm. Auch fanden an einigen Abenden dort Folkloreauftritte statt. Wer nur Disco hier sucht, ist falsch am Platz. Vermietservie für Auto, Fahrräder, Quad etc. im Foyer vom Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Juergen |