Ju (26-30)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Enttäuschend

Keine Grillparty, Matratze zu hart- nur ein Bettlagen und kleines Kissen . KEIN W-LAN! Barkeeper machte einen nicht die Getränke die man wollte, da kein Englisch wahrscheinlich vorhanden war-handsprache, auf Getränke zeigen musste man.

• Bett/Matratze viel zu hart, hatten Nicht den angenehmen Schlaf den man sich wünschte

• Gut
  • Leider gibt's zum Frühstück immer das gleiche aber kann man verkraften. Speisen waren wirklich gut.

• Das einzige Lob was ich ausprechen möchte ist an den Service (Küche) und an Eva die auch teils an der Rezeption tagsüber ist (spricht Deutsch) direkt vom Chef , Chefin und Sohn können wir darüber keine schönen Worte lassen.

• Laut Internetseite sei die Stadt Kardamena nur 2 km entfernt, leider ist dies nicht so! 3,7 km um es genauer zu sagen.

• Schlecht

Haben keine Freizeit Angebote angeboten bekommen. Hauseigenen Strand, leider zu steinig wo man absolut nicht ohne Schuhe Reingehen kann. Sauberkeit am Strand war auch nicht gegeben da die Urlauber ihren Dreck liegen gelassen haben und das auch Tage danach noch da lag. Wir hatten in den 10 Tagen keine Grillparty oder sonstiges. Bullshit was in Beschreibung vom hotel steht.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019