Gisela (66-70)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • StadtUnser Urlaub 2018 im Evalena Bach Hotel, Protaras

Die ruhige Lage und direkt am Meer entsprach genau unseren Erwartungen. Einkaufsmöglichkeiten und Gaststätten sind ganz in der Nähe. Es ist ein schöner Strand und ein guter Weg entlang der Bucht. das Hotel und die Anlage machen einen gepflegten Eindruck.

• Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Die Betten komfortabel und mit guten Matratzen ausgestattet. Wir haben gut geschlafen, auch deshalb, weil kein ruhestörender Lärm vorhanden war. Allerdings war für ein Zweibettzimmer zu wenig Stauraum vorhanden. Ein Manko war der Fernseher, der nur in Landessprache und Landessender ausstrahlte.

• Die Gaststätte war sauber und ordentlich, ebenso die Tische. Das Buffet war eher überschaubar, aber die Speisen waren gut und schmackhaft. Es war landestypische Küche, von allem etwas. Wir konnten die Mahlzeiten in ruhiger, gepflegter Atmosphäre einnehmen.

• Schlecht
  • Das Personal konnte kein Deutsch. Fragen bzw. Wünsche mussten an der Rezeption oder beim Serviceleiter geklärt werden, was aber oft nicht half. Z.B. bei all inclusive kam jeden Abend der Kellner mit der Rechnung und wir mussten uns erklären. Wir hatten all inclusive gebucht und erwartet, das täglich eine Wasserflasche im Zimmer steht. Das war auch auf Anfrage nicht möglich. Das Personal wirkte leicht gestresst.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde. Wir fanden das etwas zu lang, wir waren die letzten, nachdem alle anderen Hotels angefahren wurden. Die Rückfahrt zum Flughafen mit einem Taxi ging wesentlich schneller und war weniger anstrengend. Wir hatten eine Inselrundfahrt gebucht und so die Gegend und einige Orte, wie Nikosia, kennengelernt. Agyia Napa und Paralimni sind gut mit dem Bus erreichbar.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Außer Fitness, Wellness und Pool gab es nichts. Wir hätten uns abends ein wenig Musik gewünscht!!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde