Ein Traum von einem Hotel! Von der Ankunft über die Eingangshalle bis zu Zimmern und Speisesaal, man kommt aus dem Staunen nicht mehr raus. Sicherlich ein Aufenthalt den man sich nicht oft gönnt, aber wenn dann kann man ihn sehr gut genießen!
Wir hatten eines der günstigeren Zimmer und waren trotzdem hellauf begeistert. Bunt, farbenfroh und hell. Teppiche in den Fluren und Gängen garantieren einen erholsamen Schlaf auch wenn Leute bei der Tür vorbeigehen.
Exzellent und äußerst reichhaltig. Frühstücksbuffet am Morgen, Strudelbuffet zu Mittag und dann noch ein mehrgängiges Abendessen.
Einer der besten Service die ich in Österreich je erlebt habe. Von der persönlichen Begrüßung bei der Anreise, über die aufmerksamen Kellner beim Abendessen bis zu den fachkundigen und witzigen Saunawarten. Hier spürt man nichts von einem Fachkräftemangel im Hotelgewerbe.
Direkt an die Therme in Bad Schallerbach angeschlossen in einem kleinen Park. Tipp: Vom Bahnhof sind es nur wenige Minuten zu Fuss und man kann stressfrei und umweltfreundlich anreisen.
- Wellness
- Sport
Direkt an der Therme Bad Schallerbach mit einem eigenen Wellnessbereich. Andere Angebote in der Umgebung haben wir nicht genutzt, bei dem Preis wollten wir vor allem die Therme ausnutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |