Christian (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
So la la

Die réception war eine Katastrophe das Personal wenig motiviert. In der Bar und im esssal waren sie sehr gut die Zimmer waren gut aber die Putzfrauen müssen noch noch putzen lehrner

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Lieber Gast In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung und wir glauben, dass das Verständnis ihrer Bedürfnisse und Präferenzen der beste Weg ist, um die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, von Ihnen zu hören, und wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen. Bitte entschuldigen Sie mich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ich hoffe wirklich, dass wir die Chance haben, Sie wieder in der Zukunft zu begrüßen. Falls Sie sich dazu entscheiden, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren. Ich freue mich darauf, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten. Freundliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor