Brigitte (56-60)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht empfehlenswert, keinesfalls 4 Sterne!

Schlecht

Ameisen im Zimmer im 5. Stock, die das Personal einen ganzen Tag lang ignorierte. Erst am Abend nach meiner Androhung von Kosten wurde etwas unternommen. Unterm Bett liegt der Sand von Monaten. Gefühlte 100 Stechmücken, die ich an einem Abend tötete, kleben auch noch bei Abreise an den Wänden, in Augenhöhe. Frühstück als erster und schon sauere Milch im Büffet! Absolut keine 4 Sterne wert.

• Schlecht
  • Von der Größe ok. Allerdings habe ich noch nie in solch unsauberem Hotel übernachtet. Nur der 1. Eindruck ist gut, aber wehe wenn man genau hinschaut! Die Matratze war gut, allerdings habe ich nicht unter die Laken geschaut, aus Angst was ich dort noch finde. Ameisen am Boden und Sand unter dem Bett, war mir genug.

• Ich habe nur Frühstück gebucht, im Nachhinein, Gott sei Dank. Einmal habe ich abends im Restaurant einen Salat bestellt, die Croutons waren so hart, das ich sie aussortieren musste, da ich beim Daraufbeißen fast meine Zähne ruiniert habe. Morgens Spiegelei am 1. Tag wie Gummi und ging nicht zum Schneiden mit dem Messer. Beim nächsten Versuch war es eiskalt. Sauere Milch, Erdbeermarmelde gibt es nur an bestimmten Tagen? Na ja.

• Von morgens 9 bis abends 7 Uhr habe ich 5 Personen über die Ameisen informiert, ohne das etwas passiert ist. Mittags wurde ich sogar mit dem Hinweis es kommt gleich jemand auf mein Zimmer geschickt. Nach 2 Stunden bin ich wieder zur Rezeption, da war die Mitarbeiterin schon weg und ich habe dem nächsten nochmal alles erzählt. Das alles schon am 1. Tag !

• Transfer vom Flughafen ca. 1 Stunde. Die angeblich in der Nähe (10min) befindliche Bushaltestelle hatte ich auch nach 20 min Fussweg in praller Sonne nicht erreicht. Also ohne Auto nichts in naher Umgebung.

• Sehr schlecht

Laut Aushang gibt es gegen Gebühr Fitness und Wellness-Angebote, die ich nicht ausprobiert habe. Der Pool ist nicht sehr groß, aber ok. Genügend Liegen sind vorhanden. Der Zugang zum Strand wird bereits um 19 Uhr abgeschlossen? 2 mal in 8 Tagen hat ein Alleinunterhalter im Hotel musiziert. Die Strandbar schließt bereits um 17 Uhr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast Vielen Dank, dass Sie sich um Ihr Feedback gekümmert haben. Wir möchten Sie in den positiven Aspekten Ihres Aufenthaltes sehen und wir werden mit Ihnen zusammenarbeiten, um die positiven Aspekte Ihrer Erfahrung zu verbessern. Wir freuen uns, Sie in der Zukunft begrüßen zu dürfen Beste Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor