Edmund & Jutta (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Kommen mit Sicherheit nicht wieder!

Schlecht

Es ist Schade das in all den Jahren in den wir schon dort waren nicht Positives getan hat.Die Zimmer (Bad) sind eine Zumutung ,die Matratzen eine Frechheit! Wir hatten sie zwar Tauschen lassen aber die neuen waren nicht viel Besser.Wir könnten jetzt an so vielem weiter machen haben aber dazu keine Lust und werden dieses Hotel in Zukunft meiden.Schade es hat so eine Super Strandlage.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Edmund & Jutta

Lieber Gast In erster Linie möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Das Feedback unserer Gäste ist für uns von größter Bedeutung und wir glauben, dass das Verständnis ihrer Bedürfnisse und Präferenzen der beste Weg ist, um die Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Es tut uns sehr leid, von Ihnen zu hören, und wir würden uns freuen, Sie kennenzulernen. Bitte entschuldigen Sie mich für etwaige Unannehmlichkeiten, die Sie während Ihres Aufenthalts empfunden haben. Ich hoffe wirklich, dass wir die Chance haben, Sie wieder in der Zukunft zu begrüßen. Falls Sie sich dazu entscheiden, zögern Sie bitte nicht, mich direkt zu kontaktieren. Ich freue mich darauf, Ihnen den besten Aufenthalt zu bieten. Freundliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor