Zimmerausstattung gut. Es liegt fast direkt am Strand. Essen ist sehr schlecht. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Die Zimmer sind modern eingerichtet und man hat einen tollen Blick vom Balkon. Die Betten sind bequem. Allerdings sind die Zimmer hellhörig, man hört jeden Schritt von oben.
Also das Essen war unserer Meinung gar nichts. Abends das Fleisch war durchwaschen und zäh. Die Auswahl sehr gering. Es gab 5 Wärmebehälter mit Deckel, die man nach hinten aufklappen konnte. Haben wir im 4* Hotel noch nie erlebt. Der Lichtblick war das Salatbuffet, hier konnten wir uns schon mal halb satt essen. Morgens war es auch nicht besser. Wir haben 2x das Rührei probiert, mit dem Fazit, dass wir das nicht essen können. Es war süßlich und hatte einen komischen Geschmack. Die meisten 4* Hotels braten morgens und abends frische Sachen. Außerdem haben wir 1x an der hoteleigenen Strandbar gegessen. Wir hatten einen Burger, den wir zurückgehen haben lassen, da er fettig und ungenießbar war. Außerdem sind die Preise jenseits von Gut und Böse. 1 Burger mit Pommes u. 2 Cola 0,25l für 17 Euro. Da ist die Nachbarschaft besser und billiger.
Service ist sehr gut, alle sind nett, zuvorkommend und hilfsbereit.
Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen Sandstrand, dass ist toll. Allerdings hat der Ort so gar nichts zu bieten. Die Hälfte der Geschäfte war bereits zu. Es gibt fußläufig nur einen Minimarkt, der aber schon früh schließt. Wir wollten am Anreisetag abends noch Wasser kaufen, was sich als unmöglich herausstellte. Zum Baden ist es hier ok, aber viel zu sehen gibt es nicht. Da ist die Westalgarve interessanter.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Ulrike u Thorsten |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen für die Gelegenheit Ihres Hotels und auch für Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen bedanken. Mit großer Freude haben wir Ihre Kommentare zu Ihrem Hotel und Empfang erhalten, die von unseren Teams empfangen wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder zu sehen. Wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor