Ein sehr gepflegtes Hotel mit direktem Zugang zum schönen Strand. Besonders hervorzuheben ist der ertklassige Service der Mitarbeiter. Selten haben wir so aufmerksame und hilfsbereite Servicekräfte erlebt. Wenn man Erholung sucht ist dieses Hotel die richtige Wahl
Es sind zwar keine modern eingerichteten Zimmer und das Bad ist sehr klein, jedoch sind die Möbel gut erhalten und das Reinigungspersonal reinigt täglich sehr gründlich
Das Essen war gut und ausreichend
Top Service -macht weiter so Besonders hervozuheben sind die Mitarbeiter im Essbereich. Sehr aufmerksam und nie störend
Die Lage ist ideal für Erholungsuchende. Für alle die, die gerne Sightseeing wünschen ist ein Mietwagen empfehlenswert.
Wir haben nur den Fitnessbereich genutzt und dieser war sehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Dirk |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt an der Algarve ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören und freuen uns immer auf jeden Tag. Es war mir eine Freude, Sie in der Zukunft zu begrüßen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor