Gut: Schön gemacht, netter Service, sehr nah am Stand, schöne Zimmer mit fantastischen Ausblick auf Meer (kommt darauf an welches Zimmer)! Kurze Zusammenfassung ,,PERFEKT" ! Schöner Pool und nah an Spanien. Auch die Kinde haben sich amüsiert, egal ob am Meer, im Pool oder drinnen man hat viel Spaß! Nicht so gut: Wir hatten ein Zimmer erwicht , wo ein wenig Vogelkacke hang.
Wie schon erwähnt war bei unseren Zimmer am Fenster ein bisschen Vogelkacke gehangen, aber sonst wurde an alles gedacht wie zum Beispiel an die schöne Terrasse mit Meer ausblick (bei manchen).
Das Essen war ehr gut auch die Auswahl an Kuchen war fantastisch wenn ihr da seid müsst ihr die Käse Sandwitchs probieren!
Wir hatten uns zwar nur in englisch unterhalten aber es sind alle sehr nett dort und ein bisschen englisch ist auch gut für die Kinder in der Schule.
Die Fahrt vom Flughafen ging ein wenig lange, aber es hat sich gelohnt.
Der Strand ist sehr gut zu Sonnen und zum Baden , man muss nur aufpassen dass man nichts kleines wie zum Beisspiel Schmuck verliert oder zu viel Salzwasser in den Mund kommt, das schmeckt nicht gerade gut.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Charlotte |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Aufenthalt an der Algarve ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns sehr von Ihnen zu hören und freuen uns immer auf jeden Tag. Es war mir eine Freude, Sie in der Zukunft zu begrüßen. Herzliche Grüße Paulo Domingos Kommerzieller Direktor