- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir haben in München bereits einige Hotels bereist. Es ist eines der wenigen sehr modernen und vor allem auch aufs Business "Publikum" abgestimmten Häusern - was natürlich für die Wellnessverwöhnten wie uns nicht immer optimal ist. Ich muss allerdings sagen, die Lage des Hotels ist sehr gut - ist zwar direkt an der Strasse, vom Lärm haben wir aber nichts mitbekommen. Die Zimmer sind sehr schalldicht - keine Geräusche vom Zimmernachbar. Grosse Fensterfront bietet sehr viel Licht - sehr schön! Allerdings ist der Ausblick in den Innenhof nicht sehr berauschend, andererseit - wie oft und lange hält man sich denn im Zimmer auf? Bis zur Hackerbrücke (S-BAHN) sinds in etwa max. 5 Minuten. S-Bahnen fahren richtung Stadtmitte bald im Minutentakt - optimal! Frühstücksbüffet war ausreichend, etwas wenig Auswahl an Marmelade, wie bereits einige bemängelt haben, auch keine Weisswürst, aber Leute - meine Güte, wir sind in München!! Wieviele Weisswürste könnten wir denn vertragen? ;D Servicepersonal war super zuvorkommend. Im Wellnessbereich lagen bereits auf jeder Liege Bademäntel + Duschtücher, Badelatschen können an der Rezeption angefordert werden. Innenpool in der 5 Etage ist ausreichend gross, allerdings ist der Whirlpool im Kaltwasserbereich integriert - somit nicht wirklich entspannend. Tee/Kaffee kocher steht im Zimmer bereit, wird täglich automatisch aufgefüllt. Bad ist richtig modern, wir hatten zwar keine Badewanne, aber die grosse Dusche war vollkommen ausreichend. Wir kommen gerne wieder! Vielen Dank
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut