- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben das Hotel zum einen wegen der Nähe zum Hauptbahnhof (nur 3 Stadionen) und zur Innenstadt ausgewählt und zum anderen weil es modern und stylisch aussah. Und wir wurden nicht enttäuscht!! Die Tram Stadion ist nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt und man ist in wenigen Minuten am Bahnhof und am Stachus. Perfekt!! Hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Innenhof, sehr leise und sehr schön. Was uns am Zimmer gestört hat: die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig, was aber bei den dunklen Böden und Möbeln sicher auch schwierig ist. Die Bank vor dem Bett war sehr wackelig. Das Bad war zwar sehr hübsch, aber etwas mehr Ablagemöglichkeiten wäre schön gewesen. Bei nur einer Übernachtung sicher ok, aber bei 5 Tagen etwas ungeschickt. Und vielleicht ein bisschen mehr Licht. Und ein paar Kleiderhaken wären schön gewesen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend!!! Beim Frühstück wurden wir mehrmals gefragt ob wir etwas brauchen etc. Wirklich sehr nett! Das Frühstück war sehr lecker und aus unserer Sicht vollkommend ausreichend. Auch die Speisen und Getränke an der Bar waren sehr gut. Zwar zu stolzen Preisen, aber die Speisen waren reichlich und sehr lecker! Der Wellnessbereich ist schön und ausreichend. Nur den Poolbereich fand ich sehr lieblos und etwas chaotisch. Auf den Liegen lagen überall benutzte Handtücker aber es war kein Mensch zu sehen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher schlecht