Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Preis-Leitsung top - ideal zum Städtetrip

Das Hotel ist realtiv zentral gelegen, und vorallem NEU! Sehr stylisch eingerichtet, würde "fast" als Design-Hotel durchgehen... Bisher keine Abnutzungen und Top Zustand. Verkehranbindung ist auch sehr gut und ausreichend kostenlose Parkplätze befinden sich rund um das Hotel. Die Gäste im Hotel sind international gemischt (überwiegend USA, GER, IT, SPAN) Das Hotel gehört zu einer spanischen Hotelkette, daher überwiegend spanisches PErsonal mit begrenzten Deutschkenntnissen, die aber für die nötige Verständigung völlig aussreicht. Das Personal an der Rezeption ist auch sehr hilfsbereite, leider hatten wir beim Check-out kleinere Probleme die in meinen Augen etwas unproffesionell gelöst wurden, aber egal! Preis-Leisutung ist in diesem Hotel wirklich TOP. Unbedingt sollte man die Übernachtung mit Frühstück buchen, in Muc zahlt man für ein solches Früstücksangebot sonst etwa 20€ p.P. Hotel kann ich als Vielreiser wirklich weiterempfehlen! Kostenlose Parkplätze befinden sich rund um das Hotel, auch höhwertige Fahrzeuge kann man hier bedenkenlos abstellen.

• Gut
  • Sehr sauber und wirklich Geschmackvoll bzw. Trendy eingerichtet. hier kann man sich gut nach einem Städtetrip erholen! Auch für die Damenwelt: Es befindet sich ein Remington-Föhn im Bad ;-)

• Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. alles da was man braucht und was nicht da ist wird geholt :) von Cornflakes über frisches Obst (nicht der Dosenkram) war alles da! Sonntags leckere frische Brötchen und verschiedenstes Gebäck. Hier wird wirklich jeder etwas finden und vorallem satt! In der Lobby sind die Drinks abends relativ teuer, sogar für Münchenerverhältnise!

• Gut
  • Der Service im Hotel ist durchaus ok. nicht spitze aber gut. Beim Frühstück würde ich mir etwas mehr Aufmerksamkeit seitens der Personals wünschen, aber es wurde alles aufgefüllt und gebracht (Kaffee,Tee, etc). Beim Check-In hatten wir leichte Sprachprobleme, da das Hotel eine Spanischenkette angehört und uns eine Spanieren "eincheckte". Aber die junge Dame möchte sich ja auch weiterbilden und Deutsch lernen :-)

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral (nähe Hauptbahnhof), S-Bahn fährt direkt vor der Tür und ebenso einen Hauptstraße, hier kommt es geringfügig zu Lärmbeläsitung - ist aber durchaus ertragbar! in der Maximilianstr ist man mit dem Auto und Münchenerverkehr in ca. 5-10Min.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Angeboten wird eine Gym sowie ein Pool der sich im obersten Stcokwerk befindet. Daher bei Sonnenschein doch realtiv warum und aufeheizt die ganze Poolanlage. Der Pool selbst reicht völlig aus für eine kurze Erfrischung auch einige kurze Bahnen lassen sich ziehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2009