- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für dieses Hotel entschieden wir uns aus folgendem Grund: - direkte Strand und Unterhaltungsmöglichkeit mit Restaurants und Geschäften - zu Fuß oder mit der Bimmelbahn ist es kein Problem ins Zentrum, es geht immer an Restaurant's, Geschäfte und anderen Hotels entang oder alternativ am Strand - das Zimmer sollte man mit Blick nach Nessebar als Kundenwunsch wählen, dann erlebt man schöne Sonnenuntergänge und hat einen schönen Blick, also für die ungeraden Zimmer Nummern entscheiden - der Pool liegt von allen Hotels am längsten in der Sonne, dh. von morgens bis spät abends und die rechteckige Form ist für dieses Hotel kein Mangel, so hat man eben in den 70-Jahren gebaut - wir hatten bewußt nur mit Frühstück gebucht. Für 30 Euro für 2 Personen am Tag kommt gut zurecht Die Hotelgäste mit all inclusive oder Halbpension bemängelten die eintönige Verpflegung etc., doch man muß realistisch sein. Wie wenig zahlt man denn hier pro Tag für Kost und Logie? Das Frühstück war für 3 Sterne absolut ok - Liegen und Sonnenschirme am Strand gegen Gebühr möglich, doch je Liege und Schirm 8 Leva ist teuer deshalb besser die Sachen vorort kaufen, insgesamt günstiger. 8 Leva ca. 4 Euro sind 12 Euro pro Tag - Massagen am Strand sind empfehlenswert und kosten bei 30 Minuten 20 Leva bis 45 Minuten 30 Leva - ab Mitte Juni bis August wird das Hotel überwiegend von sehr jungen Leuten gebucht, z.B. die Abi-Reisen oder die, die Party feiern wollen - die Disco Lazise ist wenige Meter Richtung Zentrum entfernt und deshalb besser die Zimmer mit Blick nach Nesserbar wählen - ACHTUNG LINIENBUS nach Nessebar. Diese Busse sind meist überfüllt und das nutzen die Diebe. Besser zu mehren Leuten für 10 Euro mit dem Taxi fahren oder mit dem Bootstaxi, alles günstiger als Geld und Papiere weg - Mietwagen war absolut kein Problem, auch wenn man die kyrillische Schrift nicht lesen kann die wichtigen Orte sind natürlich alle in deutsch (latein) ausgeschildert ! NUR über Reiseleiter buchen - Istanbul für 2 Tage und c. 100 Euro ist ein Muß für alle die diese Stadt nicht kennen, doch diesen Ausflug NUR über die Reiseleitung im Hotel buchen -Zu uns waren alle Angestellten im Hotel sehr freundlich. Reist man in ein fremdes Land , sollte man aus Höflichkeit sich Wörter wie Bitte und Danke etc. vor Reisebeginn aneignen. Über den Googletranslater ist das heut zu Tage kein Problem, die Aussprache ist anzuhören oder in unserer schreibweise lesen " Wie Du kommmst gegangen, so Du wirst empfangen "
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut