Anna (19-25)
Verreist als Freunde • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Personal unfreundlich! Unterer Durchschnitt!

Schlecht

Das Hotel war sehr groß mit 13 Stockwerken. Wir hatten ein 3 Bett-Zimmer das von der größe gereicht hat. Jeden Tag kam die Putzfrau, hat unsere Betten gemacht und frische Handtücher gebracht, jedoch hat sie kein einziges mal das zimmer rausgeputzt d.h. man konnte das Zimmer nach ein paar Tagen nur noch mit Schuhe betreten weil der gesamte Boden voller Sand war. Wir hatten Halbpensien gebucht, Frühstück war in Ordnung es gab jeden Tag 5 verschieden Sorten von Eiern (Spiegelei, Rührei, gekochtes Ei...usw), das Abendessen war eher schlecht, es gab jeden Tag Spaghetti die kalt waren und das restliche Essen war auch lauwarm oder kalt. Von den Nationalitäten waren zu 80 % Russen die meiner Meinung nach keinen Anstand haben (beim Buffet drängeln sie sich vor, schreien rum...usw) Der Altersdurschnitt war gemischt,

• Die größe der Zimmer war klein, wir waren zu dritt und hatten ein kleines Zimmer mit 2 Betten und einem Klapp-Bett. Das Badezimmer war klein, jedoch ausreichend. Balkon war in Ordnung. Der Fernseher ging nicht, wurde auch die ganze Woche trotz Meldung nicht repariert.

• Das Frühstück konnte man mit einem zugedrückten Auge genießen, das Abendessen war schlecht. Das essen war regelmäßig Kalt und es gab nicht viel Auswahl. Sauberkeit und Hygiene war in Ordnung.

• Schlecht
  • Die einzig nette in diesem Hotel war die Putzfrau. Ansonsten alle sehr unfreundlich, das Personal an der Rezeption gibt keine Antworten, Informiert einen nur nach mehrmaligen Nachfragen. Uns wurde die Handtasche geklaut und wir bekamen keine Hilfe vom Personal. Sehr, sehr schlecht!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, der Strand ist direkt vor der Tür. Diskotheken, Bars, Einkaufsmöglichkeiten in direkter Umgebung.

• Gut

Den Pool haben wir nicht genutzt. Wir waren jeden Tag am Meer, der Strand war sauber, es gab viele Sport und Unterhaltunngsmöglichkeiten. Wir haben uns einmal massieren lassen und es war super! Nur weiter zu empfehlen. Das Meer war bis auf paar Algen sauber und die Liegen und schirme waren auch gut. 3 Liegen + Schirm kosten am Tag ca 15 €.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2011