Ilona (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Europe Hotel und Casino erfolgte ein Betreiberwechsel im März 2018. Von Oktober 2018 bis Mai 2019 wurde das Hotel Europe & Casino umfassend renoviert und die Wiedereröffnung findet am 01. Juni 2019 statt. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: Mai 2019)
Jeder greift Mal daneben

Schlecht

Eine Jugendherberge ist gut dagegen. Die Betten waren durchgelegen, man konnte sie mehr als Liegen bezeichnen. Die Fahrstühle waren so laut, daß man sie bis ins Zimmer hörte. Für die alten Zimmer war Sauberkeit ganz gut. Wir hatten Halbpension. Ganze 1,5 mal haben wir das Essen geschafft. Dann gings nichr mehr. Ich weiß von was ich rede.Das Alter war gemischt. Viele Russen wohnten dort. In der Hochsaison sehr voll. Ballermannverhältnisse. Es ist zu raten nur Übernachtung zu buchen.Essensangebote sind im Ort preißwert und viel.

• Sehr schlecht
  • Etwas kleines Zimmer. Durchgelegende Betten (eher Liegen). Badezimmer klein und alt. Keine Minibar, keine Kaffeemaschiene. Safe gab es mitten in der Empfangshalle gegen Gebühr. Wir hatten Balkon, durch dessen Tür der Wind und die Musik laut schallte.

• Sehr schlecht
  • Das Restaurant war DDR mäßig. Die Bar war wie auf einem Bahnhof. Nach dem wir nur 1,5 mal dort essen waren, weil meine Geschmacksnerven dort sehr gelitten haben, hatte ich das Restaurant am Pool auch gemieden.

• Sehr schlecht
  • Das Personal ging zum Lachen in den Keller. Man hat sich mit englich und etwas deutsch verständigt. Reinigung ging. Als ein Arzt gebraucht wurde, war er sehr schnell da.

• Die Lage war sehr gut. Direkt am Strand. Dardurch hatten wir bis um 5 Uhr morgens Tecno beschallung. Wir lagen direkt im Ort.Hatten überall hin kurze Wege.

• Sehr schlecht

Von Sport haben wir nichts mitbekommen. Der Pool war groß und sauber. Es gab viele Liegen. Nicht neu aber um sonst. Sonnenschirme waren wenig und klein. Es gibt auch einen Markt im Hotel.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Ilona