- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Das Essen war gut, man konnte immer etwas finden. Leider war es oft nur noch lauwarm. Der Kaffee könnte auch etwas mehr Geschmack haben. Das Service-Personal war sehr freundlich, es wurde rasch abgedeckt und die Tische immer sauber gehalten. Ebenso sauber wurden die Zimmer geputzt. Auch da war das Personal stets freundlich und immer mit einem Lächeln im Gesicht. Was wir im Gegensatz zu unserem letztjährigen Urlaubshotel am Sonnenstrand (auch 3 Sterne) vermisst haben, waren die Anlagen ums Hotel herum. Fast keine Blumen oder irgend eine Zierde. Alles so lieblos angelegt. Außerdem gab es nach 11.00 Uhr, wenn die Pool-Bar pünktlich geschlossen hatte, im Hotel keine weitere Bar, so dass man aufs Zimmer oder eben das Hotel verlassen musste. Das war schade, Was noch sehr störend war, war die Disco nebenan. Nachts um 4.00 Uhr wurde nochmal so richtig aufgedreht. Ohne Ohrstöpsel war also nicht an Schlaf zu denken. Nochmal würden wir nicht in dieses Hotel. Für das etwas schlechtere Wetter, das wir diesmal hatten, kann keiner was.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut