- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das einzige Highlight war der Ausblick aus dem 14 Stock und die Lage des Hotels. Der Rest des Urlaubs/ Hotels war enttäuschend. Wir hatten am 2 Urlaubstag ein Gespräch mit den Reiseveranstaltern von 1-2-Fly vor Ort im Hotel. Nach dem wir uns über die ganze Vorfälle mit dem ungeputzten Zimmer und dem Essen und Trinken beschwert hatten, wurde nur gesagt, dass die 1-2-Fly Mitarbeiter jeden Tage Beschwerden dieser Art von den Urkaubern hören. Auf meine Frage wieso dann die Hotelinfos im Internet nicht aktualisiert werden gab es nur ein Schweigen. Auf die Frage warum die Internet Fotos vom Hotel nicht mit dem Hotel übereinstimmen gab es ebenfalls keine Antwort....Alles sehr enttäuschend und Schade.
Der Ausblick und die Klimaanlage waren top. Jedoch wurde unser Zimmer vor unserer Anreise nicht ordentlich gereinigt, weswegen wir bei unserer späten Anreise (21 Uhr) das Badezimmer noch selber putzen mussten. In der Dusche lagen verschimmelte Matten die nie gewechselt wurden. Der Boden wurde nicht ein einziges mal geputzt. Unter den Betten lagen Plastikverpackungen von den Vormietern, sowie Staubschichten. Die Bettwäsche wurde trotz Sand nie gewechselt. Zudem hatten sowohl die Handtücher als auch die Bettwäsche große Flecken. Handtücher wurden nicht immer gewechselt, sondern einfach neu zusammengefaltet auf das Bett gelegt.
Die Gastronomie war echt unterirdisch schlecht. Das Buffet bestand aus 6 Hauptgerichten. Es gab jeden Tag zum Mittag und Abendessen Pommes mit Chicken Nuggets. Dazu 1 Nudelgericht oder Reis. Der Salat wurde nicht gekühlt. Trotz 35 Grad Hitze. Das restliche Essen schwamm im Fett und war unverträglich. Obwohl wir noch nie Probleme mit Essen hatten und wir auch nicht pingelich sind haben wir das Essen überhaupt nicht vertragen (nicht einmal die Früchte). Das Essen bestand zu 90% aus fertigen Supermarkt Gerichten, die einfach nur aufgewärmt wurden. Laut Hotelangaben sollte es an der Poolbar Pizza, Hot Dogs und Sandwiches geben. Jedoch gab es für das gesamte Hotel nur 2 normale Pizzen die nicht nachgefüllt wurden. Genauso wie die Kekse an der Poolbar. Das Beste war, dass es als Wasser ohne Kohlensäure Leitungswasser gab, wo gesagt wurde, dass man dies besser nicht trinken sollte. Nach ein paar Tagen konnte ich Dank dem Leitungswasser nichts mehr Essen oder Trinken. Trotz All Inclusive mussten wir an unserem Anreisetag (der eigentlich unser erster Urlaubstag war) in der Stadt Essen kaufen, da es nur ein Lunchpaket (bestehend aus 1 ungenießbaren Apfel, 0,5l Wasser und 1 vergammelten Sandwich) gab. Wir waren um 21 Uhr im Hotel angekommen. Das Abendbuffet endet um 21 Uhr. Auf Nachfrage ob wir noch schnell was Essen könnte wurde gesagt es gibt für uns trotz All Inclusive nur das Lunchpaket.
Die Mitarbeiter sind sehr sehr unfreundlich. Abgesehen von den Barkeepern und den Kellnern im Restaurant waren alle unfreundlich und nicht hilfsbereit. Die Frauen an der Rezeption saßen den ganzen Tag am Handy, sodass sie nicht mal mitbekommen haben wenn jemand das Hotel betreten hat. Bei Fragen wurde man immer mit der Antwort: "Ich weiß nicht" abgewiesen. Wenn man Deutsch sprach wurde man im Hotel kaum beachtet. Deutsche Sprachkenntnisse waren kaum vorhanden. Der Kühlschrank war bereits bei der Anreise defekt. Nachdem der Hausmeister da war ging es aber wieder. Trotz All Inclusive Buchung mussten wir uns jedes mal bei der Bartender rechtfertigen für wen die 4 Becher Wasser waren, welche wir direkt an der Poolbar ausgetrunken hatten... Zum Endehin zickte Sie dann auch noch rum, dass man zu viel Wasser trinkt (obwohl wir keinen Alkohol oder sonstiges getrunken haben, sondern ausschließlich Wasser).
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir hatten ein Zimmer im 14 Stock und konnten somit über die ganze Stadt blicken und hatten zu dem ein Zimmer mit Meerblick. In der Nähe des Hotels (ca. 15 min zu Fuß) befindet sich eine Bushaltestelle um eigene Ausflüge besser durchführen zu können. Das Zentrum befindet sich maximal 20 Gehminuten vom Hotel entfernt. Das Zentrum ist aufgebaut wie eine Partymeile mit Basar ähnlichen Ständen an den Rändern der Straße.
Freizeitangebote waren vorhanden. Jedoch gab es keine Abendanimationen. Bei Abendanimationen musste man in das neben Hotel gehen und sich dann dort jegliche Getränke kaufen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Ka |