Wir haben das Hotel schon das 3. Jahr in Folge gewählt. Super Lage, größten Teil alles sauber, Aufzüge neu und schneller, sehr zentral, Reinigungen der Zimmer ist okay. Leider ist das zustellbett nur ein ausgeklappter Sessel und für 70 kg nicht mehr geeignet. Jede Bewegung des Benutzers ist so Geräusch voll dass die anderen Bewohner mit wach werden. Die pooltoilette ist katastrophal und parallel werden dann die Toiletten in der Lobby verschlossen gehalten außer die für behinderte. Das Frühstück hatte eine gute Vielfalt. Leider war davon nur der hübsche Kuchen essbar. Die ersten 3 Tage haben die Eier und die Eistullen gestunken und waren ungenießbar. Danach wurde das Rühren mit Zucker gewürzt anstatt mit Salz. Das hatten wir in den Vorjahren auch noch nicht. Wir haben dann zur Probe uns im Nachbarhotel Frühstück gekauft. Und siehe da es geht auch anders und schmackhaft. Als letztes noch die Anmerkung: muss es Magariene sein wie nach dem Krieg? Sind wir so arm? Nun werden wir dieses schöne Hotel leider nicht mehr buchen aber nur wegen dem Frühstück.
Zufriedenstellend, geben sich mühe
Ich möchte nicht Al in testen
Geht so,
Zentral, Bus , Supermarkt, restourant, Imbiss, MCDONALDS, Nessebar, Schiffe, usw.
Pool, Tischtennis und sehr sehr nette Animation
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |