Stylisches Hotel direkt am Strand. Ideal für einen entspannten Urlaub. Alles ist geschmackvoll eingerichtet. Die Mitarbeiter sind aufmerksam und zuvorkommend.
Unser Zimmer ist mit Poolsicht, ca. 30 qm groß. Es hat eine vom Schlafbereich getrennte Sitzecke, die man auch als Schlafgelegenheit für ein Kind nutzen kann. Es gibt mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Die Betten sind sehr gut, die Klimaanlage arbeitet leise.
Das Essen ist sehr gut, zumindest fùr uns. Man kann sich am Büfett bedienen, Getränke werden durch die Bedienung gebracht. Der Gast kann unter mehreren Lokalen auswæhlen, wo er Speisen möchte.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Sie haben immer ein Lächeln für den Gast.
Das Hotel liegt etwa 2 km vom Ortskern von Kolymbari. Die Gegend ist noch nicht mit Hotels zugebaut. Der Strand ist kieselig, weshalb das Wasser auch sehr sauber ist.
Dezente Animation mit verschiedenen sportlichen Angeboten. Es gibt ein Fitnessstudio, Spabereich, Wassergymnastik, Yoga, etc. Die Poolanlage erstreckt sich durch das ganze Gelände, ein Bereich ist kinderfreundlich leicht abfallend (wie ein Strand) gebaut. Im Pool befinden sich mehrere Whirlpools. Für Kinder und Jugendliche ist ein Wasserpark mit Rutschen für alle Altersgruppen vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Elmar |
Sehr geehrter Elmar, schön, dass wir Sie als Gast im Euphoria Resort begrüßen durften. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt die Zeit genommen haben uns Ihr begeistertes Feedback zukommen zu lassen. Ein hohes Maß an Gastfreundschaft und ein persönlicher Service sind Teil unseres Leitbildes. Umso mehr freut es uns, wenn Sie dies positiv hervorheben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns zu erholsamen Momenten begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen nur das Beste. Mit freundlichen Grüßen, Euphoria Resort Management