Die Silvester Gala war gut, Wünsche für gemeinsame Plätze werden nicht erfüllt, trotz Aufpreis. Die Band spielte wenig Musik für Standardtänze
Das Buffet ist jedes Jahr gleich mit kleinen Ausnahmen aber sehr lecker und hat eine große Auswahl, da ist für jeden etwas dabei. Auch das Mitternachts Buffet ist sehr lecker.
Wir schrieben das Hotel an wegen einer gemeinsamen Platzierung bei der Silvester Gala 2019 mit Bekannten die auch schon einige Male wie auch wir die Gala besuchten. Es kam eine Antwort über eine unverbindliche zur Kenntnisnahme. Am 28.12.19 schrieb ich die Reservierung des Hotels nochmal an , ob unser Wunsch erfüllt wird. Leider kam keine Antwort. Als wir anreisten und unsere Plätze anschauten, stellten wir fest, dass wir keine gemeinsamen Plätze an einem Tisch hatten. Leider mussten die Bekannten wegen Krankheit absagen . Wäre es planmäßig gelaufen wären wir an verschiedenen Tischen platziert worden. Eine Änderung der Plätze vor der Veranstaltung wird vom Hotel nicht vorgenommen. Das haben wir selber erlebt als sie vor ca. 4 Jahren verschiedene Kategorien einführten und für die erste Kategorie 30,00 Euro pro Person verlangt wurde was den Reiseveranstalter vorher nicht mitgeteilt wurde. Nach unserer Recherche sind es 85 Tische a 10 Personen sind 850 Plätze der Kategorie eins für die das Hotel 25.500 Euro einnimmt ohne besondere Leistungen. Wir sind sehr enttäuscht, dass auf die Wünsche der Gäste nicht eingegangen wird. Aber die Leute kommen trotzdem, was machen da ein paar Beschwerden aus. Das mit der Kategorie eins ist reine Abzocke so etwas gab es vor Jahren nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Vorname: | Sigrid und Roland |