Hans-Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Strand
4 Sterne vom Himmel gefallen - Nicht zu empfehlen!

Schlecht

Die Anlage erstreckt sich über mehrere Häuser, die nicht wirklich miteinander verbunden sind. Sie wurde, verwinkelt und unübersichtlich geplant. Die Einrichtung ist lieblos und nicht einladend. Kaum Bilder an den Wänden oder Dekoration auf den Fluren. Alles sehr spartanisch und kühl. Es wurde uns ein Appartement gegeben, obwohl wir ein Doppelzimmer gebucht hatten. Somit können wir nichts zu den Doppelzimmern sagen. Das Apartment war sehr groß, sodass man sich nicht beschweren kann. Die Dusche war muffig und verkalkt, Der Boden wurde nur kurz durchgewischt und war dreckig.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten Halbpension gebucht für (zum Glück) nur 4 Tage. Das einzige Restaurant, in dem das Frühstück und Abendessen in Buffet-Form stattfand, ist eine Katastrophe. Draußen wie drinnen fliegen kleine Vögel herum, die nach Essen Ausschau halten. Dabei „scheißen“ sie auf die Stühle und Tische, was nicht wirklich zu vermeiden ist. Wer jetzt erwartet, dass dies ausreichend sauber gemacht wird, wird enttäuscht. Anstatt die Stühle zu säubern, wird nichts gemacht oder nur unzureichend drüber gewischt. Es gibt kaum saubere Stühle auf die man sich setzen kann. Einfach nur ekelig. Das Frühstück ist mangelhaft. Es wird per Automat ein ungenießbarer -wohlgemerkt- LÖSLICHER Kaffee angeboten, der den Namen Kaffee nicht verdient. Ungenießbar aber leider alternativlos, da klassischer aufgebrühter Kaffee nicht angeboten wird. Dies wird durch die geringe Auswahl an Speisen abgerundet. Zeitig nachgelegt, sollte mal etwas aus sein, wird selten. Alles wird lieblos und unappetitlich angerichtet. Der Käse zerläuft, weil die Kühlung fehlt. Die Brotsorten beschränken sich auf Weißbrot, Toastbrot und aufgebackene Brötchen. Selten mal Körnerbrot oder Schwarzbrot. Allein der Kuchen oder die Muffins sind genießbar. Die Omelett und Eierspeisen werden frisch zubereitet und waren das Einzige was man essen konnte. Das Abendessen steht dem Frühstück in nichts nach und kann sogar als ungenügend betrachtet werden. Convenience Produkte soweit das Auge reicht. Dosenobst, Gemüse matschig zerkocht und zusätzlich überbacken. Die Beilagen bestehen aus Tiefkühlware und durchweg aus Pommes, Kroketten und Wedges. Vorgekochte Nudeln kommen vorher noch ins Wasserbad. Reis wird meistens in Form eines Auflaufs oder Paella angeboten. Das Fleisch wird frisch zubereitet. Leider ist eine Person, wie schon beim Frühstück, an der Grillplatte hoffnungsvoll überfordert. Es wird halt nicht nur beim Essen gespart, sondern auch beim Personal. Man kommt sich vor wie in einer Kantine, nur dort bekommt man sicher besseres Essen. Es entsteht der Eindruck, dass dieses "4 Sterne-Hotel" zur Gewinnmaximierung auf Sparflamme betrieben wird. Personal bemüht und freundlich aber stark dezimiert. Mit Abstand das schlechteste Ferienhotel in dem ich gewesen bin. Kann nur jedem raten woanders Urlaub zu machen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
    Vorname:Hans-Jürgen

Sehr geehrter Hajue, Ich möchte mich bedanken, dass Sie in unserem Hotel übernachtet haben. Die höchste Priorität in Fuerte Hoteles ist die Zufriedenheit unsere Gäste, darum schätzen wir Ihre Kommentare auf der Seite HolidayCheck. Wir Entschuldigen uns für den Kundenservice und den schlechten aufenhalt . Wir sind dabei drann zu ändern das buffet vom Restaurant. Deswegen nehmen wir Notizen von Ihre vorschläge und versuchen wir so weit wie möglich dürch zu führen. Wir hoffen das Sie uns in nächster Zukunft wieder besuchen, Mit freundlichen Gruß, Juan Ramon Perez & Personal