Ronald (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
GEHT DA HIN UND RELAXT!!!!!!!

Super Personal in allen Bereichen ******, ruhige, aber geniale Lage, langer Strand (etwas grob), schöner Garten, nicht so ans Meer gepresst, top für Ausflüge in Andalusien. Wir hatten AI. und es war alles AI (Tiefgarage, WIFI, etc.) Minibar nicht. Das Hotel macht viel Werbung für seine grüne Ausrichtung. Das merkt man an jeder Ecke. Der Holiday - Check- Award ist zu 100% berechtigt und könnte aber auch im Hotel präsentiert werden. PS: Ich habe bei der Abreise meinen Hut auf dem Zig.-Automaten vergessen. ;-).

• 2204. Da gab es gar nix zu meckern. Meerblick gebucht. Meerblick hatten wir

• Restaurant: Nicht so üppig, aber LECKER. Eier, Omelett, Fisch, Fleisch, Gemüse wird frisch gebraten oder ist gut zubereitet. Die Kellner sind flink beim Abräumen und Decken der Tische ... immer gut drauf. Hier wir normalerweise jeder satt. Cava zum Frühstück...geil. Bar: geilster Mojito ever (Minze kommt aus dem eigenen Garten). Alle Drinks werden frisch zubereitet (keine industriellen Mix')

• Das Personal war in ALLEN Bereichen (Rezeption, Bars, Restaurant, Reinigung, Maintanance) jede einzelne der sechs Sonnen wert.

• Für uns war die Lage super. Wir hatten aber auch die ganze Zeit einen Mietwagen. Gut für Erkundungen nach Ronda, Gibraltar, Marbella, Málaga etc. Der Strand war super. Allerdings werden die Schirme und Liegen erst im Juni aufgebaut (6€/hamaca/Liege, nicht inklusive). Das Hotel ist was für Leute, die kein pulsierendes Nachtleben brauchen.

Wir wissen nicht, wie es in der Hochsaison ist. Aber für ein Hotel, das nicht im Stadtzentrum liegt, ist Mittwoch Flamenco (super) und Samstag Livemusik zu wenig. Die Voraussetzungen für mehr Entertainment sind da (herrliche Außenbühne, super Bühne in der Bar). Animation... nicht teilgenommen. Trotzdem Gruß an Carlos. Du bist Kult

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016